FORMAZIONE
Corsi in presenza, presso i ristoranti aderenti e, occasionalmente, a distanza.
Una azienda può scegliere:
- un corso dedicato, sostenendo l’intero costo
- un corso pluriaziendale, dividendo la spesa con altre aziende
Le consulenze sono invece sempre per singola azienda
RINNOVO LOCALI
Progetto di ristrutturazione e rinnovo locali, fornitura arredi.
GESTIONE
Analisi del bilancio aziendale
Analisi dei costi dei prodotti (food costing)
Piano di ristrutturazione e rilancio aziendale
COMUNICAZIONE & MARKETING
– valutazione degli strumenti in uso (marketing fisico e digitale)
– eventuale revisione del piano marketing
– gestione degli strumenti di comunicazione
– analisi dei risultati
CONTRIBUTI E FINANZIAMENTI
Procediamo al monitoraggio periodico dei nuovi bandi nazionali e comunitari e delle opportunità di contributi e finanziamenti per il settore della ristorazione.
Forniamo comunicazione periodica ai nostri abbonati delle nuove opportunità di contributi e finanziamenti pubblici tramite newsletter
Assistiamo gli abbonati nella predisposizione delle pratiche